• 15 марта, пятница
  • Санкт-Петербург, Малая Садовая 3/54 литера А

Бар за миллион: public-talk создателей El Copitas Bar

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

8 дней назад
15 марта c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Малая Садовая 3/54 литера А

В лектории на Малой Садовой начинается гастрономическое путешествие по самым необычным местам Петербурга! Первая стоянка: El Copitas Bar — маленький бар с редким алкоголем и простой мексиканской едой.

Предыстория этого места очень замысловата и легка до болезненности одновременно: познакомились как-то три бармена и стали дружить. Один съездил в Мексику, другой направился туда же, а третий не выдержал и повторил. Много воды утекло с тех пор; прошли долгие часы и волнительные разговоры. Разговоры стали действиями и опередили желания. Появилась команда. Команда стартовала место. Один Бар, за Один Месяц и 1 Миллион Рублей.

Бар этот открыт бартендерами, но, в отличии от других мест подобного рода, ребята тут обслуживают не напитки, а своих соратников, друзей, коллег и единомышленников. Тут нет окон, вайфая и три джи, здесь привыкли веселиться иначе.

El Copitas Bar — не спикизи. Эта команда решила донести то, что хотела, лишь с колоритом маленького питерского колодца и нескончаемым гостеприимством у ворот. Каждый уикенд тут меняется предложение блюд и напитков на самый взыскательный вкус и темперамент всех любопытных. Именные чашечки для правильного "целования" Мескаля и Текилы здесь выдают за самые видные достижения барного настроения и, конечно, за "сознательную посещаемость".

Основной особенностью коктейльного меню является постоянный поиск новых и актуальных ингредиентов карты напитков, их нескончаемая взаимозаменяемость и еженедельное обновление. Ребята стараются обходить сложные претенциозные нагромождения из трудных составляющих и подач в угоду яркого, насыщенного вкуса.

Каждую неделю они не дают заскучать Вам, да и не скучают сами, используя, в том числе, и коктейльные эксперименты.

А послужной список премий и наград этой жаркой команды скоро сравняется с каверами латиноамериканской "Голубки".

Ах, да…

Работают ребята вдумчиво: четверг/пятница/суббота…но, по слухами, уже осчастливили и воскресенье со своим Brotender’s Brunch.

Вот такие Лучадоры из Самой Северной Мескалерии в Мире на Колокольной 2.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше