• 21 мая, вторник
  • Москва, Воздвиженка, 4/7 с.1

Public Talk #непростоустала: как распознать и преодолеть послеродовую депрессию

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

63 дня назад
21 мая c 19:00 до 20:00
Москва
Воздвиженка, 4/7 с.1

Гости встречи: Ксения Красильникова, специалистка по связям с общественностью, авторка книги «Не просто устала»; Дарья Уткина, психолог, доула и ментор Birthing from Within®. Модератор: Настя Красильникова, журналистка, создательница телеграм-каналов «Вашу мать!» и «Дочь разбойника».

Материнство — лучший период в жизни женщины. По крайней мере так говорят СМИ, реклама и сотни мам-блогеров, способных с младенцем на руках вести несколько бизнесов, содержать квартиру в идеальной чистоте и посещать спортзал. Находясь в таком контексте, сложно принять, что жизнь с ребенком может оказаться непохожей на праздник. Через пару недель после родов Ксения Красильникова обнаружила себя выбирающей табуретку, на которую ей будет удобнее встать, чтобы спрыгнуть с балкона. А после полутора лет медикаментозного лечения и психотерапии написала книгу о том, как справиться с послеродовой депрессией.
 
«Не просто устала» — гид по одному из самых распространенных осложнений деторождения, о котором крайне редко говорят. Как подобрать лекарства? Что делать с ощущением, что нанесла ребенку психологическую травму на всю жизнь? Как объяснить родственникам, что с тобой происходит, и, главное, когда все это кончится?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше